Мелом

Никита Ланшин
Не правда ли, глупо –
На камне стих мелом?
Зачем же мы пишем
По серому белым?
Зачем же мы пишем
По белому синим?
Мы старое чувство
Ломаем и чиним…
Мы пишем не вместе,
А каждый - о разном,
Но дружно рисуем
Всю радугу красным,
Мы дружно рисуем
Всю радугу кровью…
Зачем же мы это
Назвали любовью?..