Еще раз про любовь

Александр Блинов
Любят в Африке бананы,
Любят рис китайцы,
Айболита - обезьяны,
А Мазая - зайцы.

Поросята любят слякоть,
Кони - там, где чище,
Крокодилы - горько плакать
Над своею пищей.

Любят кока-колу дети,
Дяди, тети - пиво.
Любка любит всех на свете…
Смуглых - особливо…

Любит МУР старлей Шарапов,
Урки любят «Мурку»,
Мурка - муркать и царапать
Забияку Шурку.

Петр любил ломать подковы,
Павел верил в чудо
Боши любят Горбачева
Как Христос Иуду

Обыватель любит быт
Боря Ельцин … водку пить.