Без даты ты?

Яна Ивна
Без даты ты.
Срок годности не указан.
Товар негодный
Или несобранный пазл?
Без даты ты.
Начала не было ни разу,
В воду - все концы.
Искать без мазы.
Без даты ты.
Не разобрать на обороте фразы –
Временем смыты
В душевные унитазы.
Без даты ты.
Страх уйму разных
Открыть тебя
Рождает комплексо-боязней.
«Да, на фиг нужно?», -
Скажем дружно.
Поставим точку
И пропадем по одиночке.

03.10.2005