Плач

Людмила Мила
Березы в золоте,
Осины голые,
И мы с тобой
На век расколоты.

Две половиночки
Бокала целого,
В нас нельзя налить
Вина белого.

И нельзя любить,
И нельзя желать,
От тебя вдали
Можно лишь страдать!

Половинки целого
Навсегда обвенчаны
Я с мужчиною,
А ты с женщиной!