Я люблю...

Сергей Еремеев
Я люблю тебя, веришь?
Я ж люблю тебя, помнишь
Не могу без тебя, ты же видишь
Ну зачем меня гонишь

Я люблю тебя, знаешь
Я люблю, понимаешь
Ну а ты отвергаешь
Ну а ты посылаешь

Я люблю тебя, помнишь
Я люблю, говорил
А сейчас видишь ты
Как себя я убил

Его тело нашли под окнами его квартиры..наверно долго летел..13эй этаж как никак...