Патриотическая...

Инна Быстрякова
Зачем мы в грязь втоптали то,
Что поколенья наживали?
Зачем с землёй мы то сравняли,
Что предков нам далось трудом?!

Вандалы беспощадно губят
Всё лучшее, что есть в стране.
Их мало кто из нас осудит,
Ведь все мы с ними наравне!

Наверное, слова обидны,
Но мне печально, когда мы,
Своими собственно руками
Страну толкаем с вышины.

Кругом творится беспорядок,
Культура пала ниже ног,
И весу не имеет слово,
Что станет этому в упрёк.

И если так и дальше будет,
То нам в один конец билет:
Сам наш народ себя погубит,
Спасибо нам за то не будет
 От тех, кто жил из прошлых лет...


(4.03.2005)