Боль сердца моего без водки не проходит

Гарегин Микаелян
Боль сердца моего без водки не проходит.
День ото дня ползет украдкой жизнь.
Душа роман сo дьяволом заводит,
И тошен мне ненужный героизм.

Та боль, что причинял я раньше людям,
Слезами обжигает мне глаза.
Как-будто подставляю сердце пулям,
Иль плоть терзает острие ножа