Чернотроп

Палыч
Скоро наступит зима.
Лето сменил чернотроп:
Преобразуется тьма
В холод и ранний сугроб.

Время окончилось гроз.
И размечтаешься, чтоб
Колкий жестокий мороз
Вдрызг разметал чернотроп.

Чтобы в сияньи Луны
Вновь серебрились снега,
Скрыв до грядущей Весны
Реки, поля и луга.

Ну а пока - темнота
Обручем сплющила лоб.
Правит своя Красота
Там, где царит Чернотроп.