Встреча...

Анастасия Иващук
Этой встречи так ждала
И боясь, я к ней пришла
Оказалось это просто
Внутри немного тревожно,
Два человека встретились в городе
Мужчина и женщина - гордые
И казалось, посмотрев в глаза
Они не расстанутся уже никогда.
И всё отошло на второй план
И взявшись за руки – они попали в «капкан»
Сладкая дрожь пробежала в ладошке
И сразу же вдруг захотелось немножко
Взлететь словно птица в высокое небо -
Ах, да, мы же люди и крыльев, …увы, ... у нас… нет