Б Н

Екатерина Мальцева
Ну что сказать тебе, мой милый...
Что мир не рухнет без меня?
Что стены маленькой квартиры
Давят сильней день ото дня?

Что я любить не перестала
Ты знаешь сам, не надо слов
Но я устала (так устала!!!)
От безысходности стихов.

Не всё так страшно, как ты видишь-
И всё не так , как вижу я......
Поверь, мой милый, мною движет
Желанье ЖИТЬ!!! День ото дня...



Мне кажется, что оно не закончено.....возникает ли у Вас такое впечатление?