Осенняя прогулка

Melange
Желтая осень шуршит под ногами,
Теплым котенком шныряя по крышам,
Солнечным кленом кружится и тает, -
Слышишь?

Пряная осень из солнца и неба,
Где по утрам не бывает дождей. Лишь
Дымка не согнана в облако ветром, -
Видишь?

Да.., я о чем? Ни о чем. Просто осень.
Просто с тобой вдоль реки. Пес и брызги.
Осень. Все, что после месяца "восемь",
Так,.. мысли...