Красный бриз

Брутта
стихи ру
Красный бриз
Мелодия

Море – в море тонет корабль
Его корпус пробит – пролом
На воде тела и куски людей
А в небе стихает гром
В воздухе носится алая смерть
Отражается в глубине
И предвкушенья дрожь бежит
По серой смуглой спине

Красный бриз
Треплет солёные волны
На волнах
Качает тела и шепчет
Чтобы сон
Был тёмным и непробудно
Спали люди
В холодной воде кровавой

Море – в море тонет луна
Искривлённая рябью воды
Вода чиста уже как была
Запах крови исчез как дым
Рыбы очистили гладь
Море втянуло обломки кормы
И продолжает спать

Красный бред
Треплет солёные волны
На волнах
Качает пену и шепчет
Чтобы сон
Был чутким и бесконечно
Трепетала
Пена на острых гребнях