anekdot

Непутевка -Ж
Я ему призналась, что люблю!!!
Он меня похлопал по плечу...

Это славный от жизни урок:
"В рубрике" - хотел, но не смог!:)

Только я не шутила, ни чуть...
И колени подогнулись, и испуг...
Легкой дрожью убежал за воротник
Ты не понял, ты любить не привык....

05.05.