Мне нравится с тобой соприкасаться

Татьяна Лытова
Мне нравится с тобой соприкасаться
Дыханьем, жестом, мыслью и стихом,
И от обид случайных загораться,
И жить в рассветах белых не вдвоем,

В мой тихий сад тебя вести печально,
И знать, что в долгий полуночный час
Откроется неведомая тайна,
Вселив по счастью в каждого из нас.

В своей молитве, небом окрыленный,
Ты вспоминай хотя б на тонкий миг,
Что есть покой в моем саду зеленом,
Что есть тебе мой посвященный стих,

Как жизнь моя, текущий и бурлящий,
Сплетенный радугой моих заветных снов,
Покорный верности, живой и настоящий,
Носящий имя вечное – любовь.