Страсть

Инна Быстрякова
Ты очень близко, ближе невозможно,
Такой горячий – таю я в твоих руках,
Прикосновенья рук
И наших тел сплетенье…
О, я хочу тебя!
И кровь стучит в висках
Тебя ласкаю нежными руками,
Ты отвечаешь лаской страстных губ.
Мы утопаем в омуте желанья,
Не замечая ничего вокруг.
«Ты мой, а я твоя навеки!
И буду даже после смерти я с тобой…» -
Я говорю, и опускаю веки…
Пронзило тело сладострастия волной…
Движенья в такт и сладостные стоны;
Мы уплываем в страсти глубину,
Мы падаем в бездонный омут…
Два голоса пронзили комнат тишину…


(11.07.2005г)