Она накалывает листья...

Алекс Джунгар
Она накалывает листья
На каблуки своих сапог.
Она в лесу тропинку чистит,
Но отрицателен итог -

Ведь ветер ей не помогает,
И дует он наоборот.
Тропинка в листьях засыпает -
Вот положительный итог!

Она накалывает листья
На каблуки своих сапог.
Она в лесу тропинку чистит
И хоть бы кто бы ей помог.