Улыбнись!!!

Инна Быстрякова
Если грустно вдруг стало тебе,
И друзья не звонят и не пишут -
Улыбнись ты нелегкой судьбе,
И тогда помогать будут Свыше.

Если в душу закралась печаль,
И давно ты не чувствовал счастья,
И в июле как будто февраль -
Улыбнись, и пройдут все ненастья!

Если солнце не светит в окно,
И гроза поселилася в душу,
Улыбнись, чтобы это прошло,
Ведь с улыбкой жизнь чуточку лучше.

(17.07.2005г)