Драный стих

Непутевка -Ж
 Ты решительно меня напугала:
-Я ее оставила - мне сказала,
 Меня выбрала? Ее потеряла?
 Проводила с пустого вокзала

И теперь, что прикажешь?
Я не в силах быть твоей безоглядно.
Я хочу, чтоб сынишка и милЫЙ,
Были будущим моим неотвратным

Но тебя не могу вот так просто
Исключить из душевного круга
Мы с тобой одинаково остро
Ощущаем потребность друг в друге

Это вовсе не любовь, где там!
Не слияние во имя и ради
Две души, распростертые телом
Как лавина с карниза - на пади

Мне другая не нужна, смысл?
Я не делала первый выбор
Ты шагнула, ты брала, ты взяла...
Я желала необычных, игр...

Только так не может быть вечно,
Очень скоро ты полюбишь другую
Ну я а отойду и.., конечно...
Буду помнить тебя... нагую....

Ну а если быть честной, верно -
Я не верю тебе и верю
Просто знаю, что сердце мышца,
для нее ограничено время....

08.08.05.