Оставлю все это с тобою

Вера Кныш
Раскрашу свой день я в пестрые краски
Так хочется сырости этой
Пойду посмотреть, как гибнут каштаны
Как листья - аллеи становятся светом

Раскрашу свой день прохладой
Закатного солнца, что дарит нам лето
Пойду посмотреть как в дальние страны
Зовут океаны наши трели - рассветы

Раскрашу свой день
Чтоб душу свою отпустить сметь на волю
Раскрашу поярче, уйду и оставлю
Оставлю все это с тобою…

___________________________________
Главное суметь все начать с начало…