Вкус к настоящему это...

Михаил Колесниченко
Вкус к настоящему – это
Свежесть и нега рассвета,
Звуки волшебного лета,
Очарованье сонета.
Вздохи, прерывистость речи,
Трепет восторга от встречи,
Тайна палитры заката,
Грусть огоньков звездопада.
Нежность дрожанья ресницы,
Тень пролетающей птицы,
Всё, что нам дарит планета,
Вкус к настоящему – это.