Кроме шуток...

Афанасьева Наталья
Ушел из жизни (из моей) и похоронен
Пресветлой памятью в душе под слоем грез.
А так как ты мне не был посторонним,
То проводила я тебя потоком слез.

И посыпаю голову я пеплом
Ничем не крашенных седеющих волос.
Ты называл и "девушкой" и "летом",
Но свет из глаз моих вот взял да и унес.

Носи с собой. Ты знаешь ли, русалки
Живут без солнца, греясь под луной.
Бессоннице я рада. Даже жалко,
Что в редких снах ты все еще со мной.

Ушел из жизни, так уйди бесследно.
Совсем исчезни из тревожащей мечты.
Не вижу будущего больше: бесполезно
Смотреть туда, где спутник мой не ты.

 26.-27.09.2005 г.

Не вижу будущего больше, кроме шуток...

 :-)))))))))