Кто разбил моё сердце ключом?

Юна Волкова
кто разбил моё сердце ключом от него?
кто пытался собрать из ничего?
кто забрал моё тело и душу украл,
кто читал дневники и переписал?

кто бросал в меня радость свою - не свою
и чьим голосом я сегодня пою?

видно кто-то другой в моём теле живет,
видно кто-то в нём ест, видно кто-то в нём пьёт,
я же тихо несмело бреду по пятам,
моё тело рыдало, а кто-то стонал...

кто бросал меня в радость свою - не свою
и куда теперь я сегодня иду?

А на небо меня пока не берут
моё тело здесь и значит я тут
не рыдай моё тело, я всегда за тобой
Где-то Бог, Сатана... Я здесь - Ангел твой.