Потуги, схватки - творческие муки!..

Ac
Душа жива, когда душе не душно,
когда отдушина - "cлова, слова, слова..."
(c) AC



И счастье творчество, и радость, творец свободен и творит в охотку ...

А те, кто мукой мается, творя, сродни страдальцам мочекаменной болезни, зачем творить, раз муторно, как им ?!..

И рец'а на продукт жестоких мук -
рецепт, как вылечить недуг ...

(03.10.2005)

P.S.
Им, графоманам - вроде в родах муки,
а нам, Поэтам, сочинять-сочиться, как птицам петь,
нам Муза шепчет стих, не шепчет - не щебечим,
а ты, писун, скрипя себе, кряхти !..