Мне не нужно искать теперь счатье

Андрей Шенкаренко
Мне не нужно искать теперь счатье
Я его потерял навсегда
Упархало оно в белом платье
Нам не встретиться уж никогда.

Не испробывать чар его более...
Не хранил я его, не берег.
И теперь со своей грустной долей -
Заливаю в себе огонек.

Что гореть, то, ему понапрасну,
Если счастье свое растерял.
Ну а я с огоньком вместе гасну
А ведь все от того, что не знал....

Ведь не ведал я счастия полного,
Лишь каснулся его я на миг.
И затем стая черного ворона -
Подняла свой неистовый крик.

Закружилось, и все потемнело -
Так я счастье свое обранил.
И оно от меня улетело,
Хоть кричал я и бога молил....

Я теперь не ищу свое счатье
Я его потерял навсегда
Упархало оно в белом платье
Улетело. Знать это судьба....