Девушка из сна

Александр Карпович
Мне не найти уже покоя,
Его забрала у меня,
Та девушка из-за которой,
Я не могу прожить и дня...

И что со мною происходит,
Друзья не в силах разгадать,
О той, что с неба в сон мой сходит
Я не могу им рассказать.

Лишь только снится, - сердце ноет,
И сам хожу весь день не свой,
Хоть знаю: ждать ее не стоит,
Но все равно живу мечтой:

Что все же в жизни повстречаю
И больше не расстанусь - с той,
Которую еще не знаю,
И для которой я - чужой...