Вечер. Свечи. Плитка шоколада...

Наталия Колесниченко
Вечер. Свечи. Плитка шоколада.
Кофе, сигареты, «Депеш Мод».
Чашка с отпечатками помады.
У стены прабабушкин комод.
Речи. Вдохновение. Прохлада
Вползшая в открытое окно.
На губах кусочки шоколада,
Кофе, превращенное в вино.
Слоги, строки, дивные виденья,
И сонетов депешей венок,
Странно, что по воле провиденья,
Я в тебе. Но также одинок.
Утро. Незнакомка. И баллады
О любви, и смерти, и пути.
Сизый дым. Обертка шоколада.
День и тени. Падай и лети.