Пусто внутри

Вета Кон
На небо смотрю я
Печальными глазами,
А оно отвечает мне
Серыми дождями.

Пусто внутри,
Горечь во рту,
Хочется крикнуть,
Но я не могу.

Лишь эти муки
Терзают меня,
Все потому,
Что нет рядом тебя.

Как мне печально
И грустно теперь.
Что лишь блокнот мой
Может стерпеть.

2004 г.