Театр

Инженер
Нас разделяют психотипы и понимание вещей.
Теченьем времени размыты черты хороших новостей.
Мы строим стены - не фундамент. Возводим их между собой.
Стремимся соблюдать регламент во всем, что приготовлено судьбой.

- Послушай, милая, ты вспомни!
- Мне нет причины всоминать.
- Позволь тебе чуть-чуть напомнить!
- Я не хочу об этом знать.

- Нет ничего и не было в помине, - твои слова,
Контрольный выстрел мне.
- Но может будет, сможем мы и ныне...
- Какой мне прок, я счастлива вполне.

Зачем - кому какое дело.
Я продолжаю наш спектакль.
Ради всех нас, актер театра жизни.
Сорвать пытаюсь благодарный реверанс.

Актеры не меняют часто роли,
Они всегда в плену у типажа.
Не нам менять репертуар и доли
Акционеров ООО "Семья".