Ты пришел ко мне из сказки...

Черная Кошка
Ты пришел ко мне из сказки,
Ты пришел ко мне из сна…
Твои губы, руки, ласки,
Я от них схожу с ума.

Ты пришел из ниоткуда,
И меня околдовал…
Ты пришел как будто чудо,
Как бразильский карнавал.

Ты пришел, все изменилось,
Стало все вокруг другим.
Я без памяти влюбилась,
Быть хочу с тобой одним!