Прощай, я замуж выхожу...

Черная Кошка
Прощай, я замуж выхожу,
Нет я не сдалась, не надейся!
Лишь одного тебя люблю,
И ты навеки в моем сердце.

Прощай, звонков моих не жди,
Твой номер просто я забуду…
Ведь не нужна тебе, увы,
И никогда с тобой не буду.

Прощай, мой милый и прости,
Прости за все, что говорила…
Глаза закрою, снова ты,
Жаль, что тебе не стала милой.

Прощай, так больно говорить,
Но только слезы свои скрою…
Тобой любимой мне не быть,
И глупо спорить мне с судьбою.

Прощай, кружится голова,
Комком слова застряли в горле…
Прощай, мой милый, навсегда.
Как капля растворюсь я в море…