Белый песок..

Тне Тексты
Лежал человек на белом песке.
На берегу моря.
И сердце его сжигалось в тоске.
И обливалось кровью.
Он жить так хотел и поверить не мог,
Что всё обернётся бедою.
Себя не сберёг и других затянул.
В эту кровавую бойню.
И вот он лежит, а песок багровеет.
И угасает последняя мысль.
Что месть, занямавшая всё в голове,
Утратила жизненый смысл.


-= 04.10.2005 =-