Чтоб стать счастливым

Сергей Галкин
Не всем быть мудрыми, творцами.
Не всем пленять других речами.
Но всем придется умереть,
Чтоб вновь родиться в этом гаме.

 *****

Одни всё ждут, когда придет к ним счастье.
Другие, добывая счастье рвут на части
Других…но вот, добыв его любой ценой,
Себя ввергают в новые несчастья.

 *****

Два способа открою я, чтоб стать счастливым.
Один – гнуть линию свою (пусть даже криво).
Второй – отвергнуть то, чем ранее ты жил
И ощущать всем сердцем Вечные Мотивы.

 *****

Нет, жизнь не в том, чтоб просто жить –
Гулять, работать, есть да пить.
В том жизнь, чтоб Жизнью наслаждаться.
В том жизнь, чтоб эту Жизнь любить.