Лада-матушка

Палыч
Об этом сложно говорить.
Чтоб не задеть и не обидеть
Не стоит рифмами сорить.
Нет. Это можно только видеть.

И слышать песню дивных уст
От ласки нег до зова к бою.
Отныне больше ты не пуст:
Теперь навек Она с тобою...