Вновь тараканы ночью вышли на прогулку...

Пародист
Вновь тараканы ночью вышли на прогулку -
Они на кухне вновь кастрюлями гремят.
И говорят друг другу что-то очень гулко,
Стараясь всё съестное быстренько умять.

Уже хозяин в кухню ночью не заходит -
К жене прижмётся и от страха весь дрожит.
Уже запас продуктов в кухне на исходе -
Семья не знает, как в квартире дальше жить.

И вот зимой однажды кончилось терпенье -
Хозяин вызвал в кухню доблестный ОМОН.
ОМОН сожрал остатки сыра и печенье,
И съел со шкуркой старый выжатый лимон.

На конкурентов тараканы разозлились
И стали топать и, как кони, ржать в шкафах.
Когда ОМОН ушёл от радости напились,
Всю ночь гуляли и стояли на ушах...

Мораль такая: не спеши нанять кого-то,
Ведь этот "кто-то" может быть ещё вредней.
А тараканы вновь напьются до икоты,
И будут петь частушки на стаканном дне...