Любовь порой бывает так жестока...

Саша Смирнова
Любовь порой бывает так жестока,
Она порой слепа, порой глупа,
А иногда бывает слишком одинока,
Но так бывает только иногда.
У нас с тобой все будет словно в сказке:
Любовь прекрасную тебе я подарю.
И будет море нежности и ласки,
Как-будто в сладком сне живу, в раю.
Любовь у нас с тобой полна надежды,
Живет в ней искренность, улыбка, теплота.
Тебя не зная, не жила, ведь прежде
Не знала я , что значит доброта.
Ты показал, что можно жить иначе-
Любить всем телом, сердцем и душой.
Теперь живу я , лишь от счастья плача,
Ведь я живу теперь одним тобой.