Бездна взгляда!

Анастасия Иващук
Не прячь глаза – они прекрасны
В них просто можно утонуть
Но жить без них совсем напрасно
Ты посмотри мне вслед чуть-чуть…
Я оглянусь и вдруг поймаю
Всю эту бездну синевы
Я взгляд твой взглядом приласкаю
А ты попросишь теплоты
Меня просить не надо – знаешь
А только нежно посмотреть
Если смотреть не перестанешь
- За это можно обогреть
Не прячь глаза – они прекрасны
В них просто можно утонуть
Но жить без них совсем напрасно
Ты посмотри мне вслед чуть-чуть…