Ты и Он

Варламова Дарья
Его любила очень сильно,
Тебя не меньше он любил.
Но так уж суждено, как видно:
Злой рок, увы, вас разделил.

А начиналось всё, как в сказке-
Цветы, подарки, блеск свечей.
Лесная тишь, и он с шампанским,
С улыбкой нежной, всех родней.

Ах, как же счастливы вы были!
Казалось, в мире- он и ты,
Друг друга крепче всех любили,
Юны, красивы, как цветы!

Тебя вот только не дождался,
Завяли ваших душ цветы.
С тобой он больше не встречался,
И гордая ходила ты.

Совсем нелепо вы расстались,
В душе твоей растаял лёд.
Ещё любя, к нему примчалась,
Но не нажала лишь звонок.

Спустя неделю он женился,
А ты страдала по нему.
Ночами милый образ снился,
Тебя оставил он одну.

Ему ты глупо отомстила-
И вышла замуж за того,
Кого и вовсе не любила.
Теперь пора забыть Его…
 31декабря 2004г.