Шакал

Ленка Воробей
Он мне сказал…

- тебя, не срезав на лету – умру…
Уйду в кабак, во мрак… какая скука
с самим с собой обняться на ветру…
Ты слышишь меня, маленькая сука?! –
всё время превращать тебя в – свою
я не устану… Смолкнешь на минуту,
не дав тиши опомниться – убью,
всё то, что тебя сдерживает люто…
Прощу, до самых кончиков… измен,
ублюдочных страстей, уходов ночью…
Я верю в постоянство перемен,
я продал точки злому многоточью…
Кричу, сдирая пятернёй траву,
до визга, воя, до слюны, до драки!!!
Законы джунглей… я тебя порву!!!!
-
ты выйдешь за меня, моя Табаки…?!