Где вы, горы мои синие

Синяя Тетрадь
Где ж вы, горы мои синие, где мои былые грёзы?

Почему в душе пустыня и судьбы бушуют грозы?

Как мне время повернуть, ото сна очнуться?

Как мне раз и навсегда к тем горам вернуться?