Времени нет

Елена Билялова
Времени нет.
Расстояние меряет время.
Между витками спирали оно мирно спит.
Но, лишь успеешь поставить свою ногу в стремя,
Конь превращается тут же в недвижный гранит.

Нет прекращения,
Есть бесконечность начала,
Черпая страх неприятья в иллюзии зла,
Чувствуем перед глазами суровые скалы,
Не понимая, что мы – это та же скала…