Женская любовь

Ия Мельникова
 

Меркантильная, женская, слабая,
Но такая шальная любовь!
Вот, поди, разберись с нами – бабами,
Туфли – шпилечки, ноженьки в кровь!
Юбки узкие, блузочки тонкие,
Как алеющий стяг для быка!
Ранят пальчики нежные, звонкие,
Душу ушлую мужика!
Ни за что, он не догадается,
Что не случай их свёл и связал.
Через день, окольцованный, кается,
Как в семейное ложе попал?
Рядом чудо в халате и тапочках,
В бигудях спит, довольно сопя.
Снится платье,ей новое в бабочках,
Это счастье быть может, хотя?!