ты потерял меня...

Nastyusha
ты потерял меня
ты даже сам не понял
а говорил всегда
что будешь ты со мною

но как могу теперь
в глаза твои карие
смотреть. ты верь
мы два измерения

я думать не хочу
ты клялся в вечности
я на луну молчу
о неизбежности

кто виноват? мы оба?
любовь прошла совсем?
а может счастье снова
к нам постучится в дверь?

да, я люблю тебя, ты знаешь
но даже память о любви теряешь