напрасно

Nastyusha
зачем тебе моя душа?
там для тебя нет места
там пусто и темно всегда
и ветер солнца вместо

зачем тебе моя судьба?
она обречена на скуку
ты думаешь что там весна
я снегом застилаю руки

зачем тебе мои глаза?
они черны как уголь
в них холод вечный и тоска
там боли крик и муки

зачем ты смотришь на меня?
я тень, я призрак времени
ничто в красивом свете дня
никто в нигде потерянном

зачем ты слушаешь меня?
и веришь в мои сказки
ведь я живу секрет храня
я знаю - мир прекрасен