пять дней прожить...

Nastyusha
пять дней прожить, последних дней
и с каждым часом боль сильней
пать дней - пять лет уже не важно
пусть ты поймешь это однажды

настанет время - ты поймешь
но за окном лишь серый дождь
стучит и плачет обо мне
а боль сильней, сильней вдвойне

и нет уже причины улыбаться
нам не придется расставаться
ты никогда не был со мной
я снова обрела покой

я снова у окна и звезды
напоминают мне что поздно
моя звезда уже давно
упала в сумраке ночном

а ветер северный глумится
играет кружит веселится
и слезы мои горько сушит
и мысли яростные глушит

зову тебя во сне любимый
зачем ты прячешься пугливо?
нож окровавленный в руках
трусливость ржавая в словах

я не стану за смерть свою мстить
страх в глазах твоих проще забыть
тебя жизнь наказала в тот час
когда судьба обвенчала нас