Ломка

Татьяна Карелова
сухими губами хватаю воздух
что-то опять в клапанах свистит
организм начинает требовать: «Дозу!»
приступ боли слегка бодрит.

мозг бесполезно пытается вспомнить
артерий твоих позабытые масти
капают в ванную яды венозные
рисуя дороги на венах запястья.

слышу едва различимый стук
кажется, сходит уже на «нет»
беру из чьих-то заботливых рук
в другую реальность входной билет.