игрушки для Анны

Проникающее Ранение В Бедро
я познакомился с ней при довольно банальных обстоятельствах…
я возвращался из универа и, поднимаясь по лестнице своего подъезда, увидел ее…
она стояла со своими друзьями и о чем-то оживленно рассказывала…
я видел ее и раньше…
но в этот раз…
в этот раз наши взгляды (глаза) встретились на какую-тот ничтожнейшую долю секунды, которая показалась мне дольше вечности…
на следующий день я встретил ее там же и, забив на учебу, предложил прогуляться…
так я проебал целую неделю…
наши отношения развивались стремительно…
мы почти не расставались больше, чем на несколько часов…
но спустя месяца полтора я почувствовал, что в наших отношениях стал пробегать холо-док…
пожар страсти как стремительно разгорелся, так же стремительно угасал…
и спустя два месяца возгорания от пожара остались одни ледяные угли…

боль…
больно мне…
очень больно мне…
страх объял меня…
кругом… пустота…

как-то раз…
зайдя к ней…
я застал у нее одного из ее друзей…
который, как я пришел, сразу же удалился…
дела у него какие-то возникли…
сука…
она встречалась с другим мужчиной…
и даже не пыталась это скрыть…
а после разговора по душам, заявила, что между нами все кончено
все…
все…
я ушел…
и впервые за долгие годы лицо мое было мокрым…
мокрым от слез…
они текли по щекам и застывали на лице ледяной коркой…
зачем все слова…
зачем все, что было…
зачем дни и ночи, проведенные вместе…
зачем…
зачем…
придя домой, я взял лезвие и стал себя резать (вырезать на коже разные узоры)…
до крови…
это успокаивало бушевавшую стихию моей души…
кровь тонкими струйками сочилась из ран…
живой рисунок…
я пытался ее вернуть…
но все было кончено…
она не отвечала на мои звонки…
не было дороги назад…

боль…
больно мне…
очень больно мне…
страх объял меня…
кругом… пустота…

спустя какое-то время душа моя успокоилась…
остыла…
остыла навсегда…
я стал похож на тень…
ходил отрешенный…
больше никогда не слышал оживленных стуков своего сердца…
уже не было больно…
уже было никак…
было все равно…
жизнь перестала для меня существовать…
и… смерть… тоже…
ничего не было…
ничего…
лишь всеобщая пустота…
(по большому счету и) ее тоже не было…

боль…
больно мне…
очень больно мне…
страх объял меня…
кругом… пустота…