Послание ко всем грустным...

Смеющийся Будда
Небо рассвета трясёт гривой,
Новый рождается день.
Тебе дарю его – будь счастливой,
Если конечно не лень!
Смотри, удивляйся – «тяжёлый грех»
В небе повесилось солнце…
Спроси для чего…
Да что б улыбка и смех,
Тебе заглянули в оконце!
Смейся, смейся!
Взорви вселенную смеха бурей,
Небу откликнись дружбой,
Что бы не было всякой дури,
Ни внутри, ни с наружи!
Грусть – она и в Африке грусть…
Ветром промозглым свищет!
Из грусти радость родится пусть –
Небесного смеха кострище!
Ведь что бы человече в пути земном,
Истинной шёл дорогой,
Важно припомнить ему об одном –
Вселенная – смех Бога!