Cнежный король

Симакс
Я маленьким Каем
В твоем королевстве
Осколки слагаю
В печальные песни.
По солнцу вздыхая
Все реже и реже,
Согреться,оттаять
Теряю надежду.
Снежинкой слеза
На щеке замерцает
Король изо льда,
Видишь,я чуть живая.
Твой холод пронзает
Как зимние ветры
И я замерзаю...
Спаси меня,Герда !