Светит солнце в небе так..

Михальков Максим
Светит солнце в небе так
Ярко,
Облака плывут уж так
Низко,
Что становится душе
Жарко,
И я чувствую - конец
Близко.

Отвергает меня мир
Этот,
И все дальше-дальше прочь
Гонит.
И в моем туннеле нет
Света,
И душа моя во мгле
Тонет.