Любить тебя

Павел Мас
 Mожет быть луна влияет
а может просто много водки
Я знаю свою душу и теряюсь
это больно наврать себе
Что без тебя мне станет легче

мне будет плохо лишь уйдет дурман
я буду плакать и молиться за тебя
мне нет прощенья я жил тобою
и умру я так же
 тобой дыша